不知愁

我不愿我老来泣不成声

【汇总】【移动迷宫】近期预售中的同人本

扩!!!疯狂安利了!

却七:

淘宝链接直接【戳本子的名字】,就可以跳转过去了。请善用购物车!




Part 1. 新上架的本子


 



  1. 《手癌之群安利合志》

    TNT清水,170p上下,30元,STAFF众多请见tb详情,预售3/10截止,预计3/15发货,很可能没有通贩。


  2. 《GM小破车》

    Gally/Minho清水,36p或40p,10元安利本,写手阵: @玟桥玖轩 、 @猫骨头 、糖饼七、 @—SRetz— 、 @宗子 




Part 2. 2/28结束预售的本子,3/5左右发货


 



  1. 《Whirl》 by  @Lucky21_YU 

    T/N,兄弟会AU,含2篇未公开番外(NC-17),字数9.5w,55元,会有少量通贩,极少量参展魔都Slo与CP。


  2. 《烽老爷5本优惠大礼包》by  @烽老爺 

    共5本,大礼包有折价优惠,总价250元,如需单购请走散装链接

    ——《No Other》,TNT清水,现代命中注定AU,字数10w,55元;

    ——《Midnight》,TN互攻,现代半暮光AU,字数15w,70元;

    ——《Affinity》,TN互攻,校园AU,字数10w,55元;

    ——《Instinct》,TN互攻,哨兵向导AU,字数10w,55元;

    ——《Masterpiece》,TN互攻,雅痞神探AU,字数9w,53元。

    会有少量通贩,极少量参展魔都Slo与CP,不过不会再有大礼包优惠活动


  3. 《梦见》by 肉沫七

    T/N并暗示互攻,试阅戳我,会有少量通贩,极少量参展魔都Slo与CP。


  4. 《Finding Newt》by  @樨蔻 

    TNT清水,字数2.1w,15元安利本,或许会有少量通贩,极少量参展魔都Slo与CP。




Part 3. 3/5结束预售的本子,3/10左右发货


 



  1. 《时间旅行者与他的钟表匠》by  @不疑斯基 

    TNT清水,字数3.7w,28元,或许会有少量通贩,极少量参展魔都Slo与CP。




Part 4. 一些答疑


【关于合单发货】


——同ID且同地址的订单,默认合并发货,以最晚发货的那本的发货时间为准。若分开拍下导致多支付了运费,请在淘宝订单状态变为[已发货]后联系旺旺客服,提供支付宝账号,会将多余运费退还。


——同ID不同地址的订单,将会分开发货。


——不同ID的订单,不论地址是否相同,不支持合并发货。

评论
热度(130)
  1. 烽老爺却七 转载了此文字
    再宣傳一下!3/1上午就下架囉~ 也請各位多多支持我心中之友 @Lucky21_YU 的新刊哦!

© 不知愁 | Powered by LOFTER